samedi 27 juin 2015

legumes marinés / recettes ramadan 2015

legumes marinés

legumes marinés / recettes ramadan 2015

Bonjour tout le monde,
Et voila une recette que j’aime beaucoup: les légumes marinés dans du vinaigre, je les aimes beaucoup  et surtout les carottes et fenouils… Chez nous en Algérie, on l’appelle Variante aux légumes, quelques un l’appel aussi quatre saisons. En tout cas, si vous aimez que cette recette soit prête pour ce ramadan 2015 incha allah, il est temps de la faire, hihihi
Alors voila la recette de mon amie de la page: un moment de plaisir, dommage pour moi ici je dois la faire avec du vinaigre blanc, car je n’ai pas le vinaigre comme celui de l’Algérie. Cette fois c’est sur quand je pars incha allah en Algerie, je vais faire le plein de vinaigre, hihihihih


legumes marinés / recettes ramadan 2015
Préparé par:
parts: 4-5
Prep time: 
totale: 
Ingredients
legumes selon votre gout, et selon la quantité que vous voulez avoir:
  • carottes
  • fenouils
  • concombres
  • chou fleur
  • poivron
  • ail
  • feuilles de laurier
Etapes de réalisation
  1. Lavez bien vos légumes
  2. les couper au choix
  3. remplissez votre bocal, tassez bien les legumes
  4. ajoutez le sel et remplissez avec du vinaigre
  5. ajoutez quelques feuilles de laurier
  6. fermez bien le bocal, et laissez mariner a l'abri de la lumiere pendant au moins 1 mois.
legumes marinés 2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire